-->
您所在的位置: 异闻录

瑞士一公鸡夜间打鸣影响居民 被下令关禁闭

2019-07-16 10:02:57    来源:中新网    编辑:张馨予

  瑞士苏黎世有民众起诉邻居家的公鸡夜间频繁打鸣,且叫声响亮,影响居民休息。近日法院做出判决,要求公鸡的主人在晚上将公鸡“关禁闭”,迫使其保持安静。

  此前,有市民起诉邻居将车库改成了鸡舍。附近居民抱怨称,夜里会被公鸡的啼叫声吵醒。

  作为证据,邻居还记录下了公鸡一夜打几次鸣,叫声有多响。结果发现,这只公鸡每小时啼叫14至44次,音量达84分贝。

  此外,邻居们还抱怨鸡粪难闻,要求拆除鸡舍。

  最终,法院要求公鸡主人在晚上10点至早上8点之间让公鸡保持安静,这段时间公鸡将被“囚禁”在没有照明的鸡舍里。与此同时,其他母鸡无需受罚,因为法院决定不拆除鸡舍。

关键词:公鸡 夜间 打鸣 禁闭
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复