-->
您所在的位置: 异闻录

把章鱼放脸上拍照 美国女子受伤就医

2019-08-09 14:18:26    来源:环球网    编辑:张馨予

  近日,一位美国女子拍了一张“难忘”的照片,她本想通过这张照片获奖,但没想到最终等待她的是:一张痛苦的脸和一次医院之旅。

  什么照片?

  就是这张把章鱼放脸上合影的照片↓ 

  据美国福克斯新闻网7日报道,该女子名叫杰米·比谢利亚,来自华盛顿,现年45岁。上周五(2日),比谢利亚在塔科马海峡吊桥附近参加钓鱼比赛时,一群男子捕捉到一只章鱼,她讨要了这只章鱼,并表示“想用它做晚餐吃”。   不过在做晚餐前,她让别人给自己和章鱼拍了合照,并打算参加摄影比赛。

  “它很软,很软,好像不会伤害你--我把它涂在脸上,”起初,比谢利亚的感觉还不错,“这些触手在我的耳朵、鼻子里蠕动,它只是在我脸上玩。”

  但突然情况不对了,章鱼发起了攻击。

  “噢,天哪,”她说,“当它咬你的时候,感觉就像有刺一样,如果我把它拿走,它就会连带扯走我的肉。” 

  报道称,当她终于把章鱼扯下来时,疼得很厉害,还持续流血了半个小时。

  尽管如此,她还是两天没去医院。她甚至去了一个朋友家,煮了章鱼当晚餐,“享受了一顿美味可口的美餐。”她说,这有点小小报复的感觉。

  但之后,她终于意识到非去医院不可了,“我能感觉到我不能正常吞咽,当我睁开眼睛时感觉有些模糊,我感到我的左半边脸、喉咙、腺体都肿了,感觉左边脸瘫痪了。”

  几天后,她说自己仍然感觉很疼,脸和喉咙持续肿胀,下巴上也起了疹子。医生告诉她,肿胀可能会持续数月。

  而这一切,都只是为了拍到一张“难忘”的照片。

关键词:章鱼 放脸上 拍照
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复