-->
您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

红岗“职工法治教育基地”揭牌

2018-12-11 10:17    来源:红岗政府网    编辑:刘海涛

  原标题:红岗区首个“职工法治教育基地”正式揭牌

  12月6日,红岗区司法局在大庆油田采油二厂第一作业区南八联合站举行“职工法治教育基地”揭牌仪式,宣读了《关于授予大庆油田采油二厂第一作业区南八联合站 “职工法治教育基地”称号的决定》,标志着红岗区首个职工法治教育基地正式成立。大庆市司法局法宣科、红岗区总工会、采油二厂企管法规部相关负责人和南八联合站职工代表30人参加。

  自全面推进依法治国总目标提出以来,南八联合站立足企业特点,打造了独具特色的“1645”模式,进一步增强了职工法治观念、法律意识和法律素养,“依法治站”的水平不断提升。有鉴于此,红岗区司法局、红岗区总工会在此设立“职工法治教育基地”,并将分批组织民营企业职工和区属国有企业职工到南八联合站开展各种形式的法治学习教育活动,逐步提升辖区企业职工的法治素养。

关键词:红岗 法治教育 基地 揭牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复