-->
您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

林甸县扶贫智慧小园将优质农产品推向全国市场

2019-08-21 07:23:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:林甸县扶贫创业项目获得2019“创客中国”全省总决赛三等奖

    将小园优质农产品推向全国市场

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,2019“创客中国”黑龙江省中小企业创新创业大赛总决赛在哈尔滨举办,林甸县扶贫创业项目——“扶贫智慧小园”经过初赛、复赛,从全省500多个创新创业项目中脱颖而出进入全省12强,最终斩获三等奖。

  据了解,本届“创客中国”黑龙江省赛区在工业和信息化部与财政部指导下,由省工业和信息化厅、省财政厅共同主办。林甸县扶贫智慧小园项目是参加本次大赛唯一的扶贫创业项目,获得了大赛主办方和各位评委的关注和认可。扶贫智慧小园是精准到贫困户的特色庭院种植项目,因地制宜利用该县建档立卡贫困户房前屋后小园资源,借助互联网平台和农产品可追溯技术,指导贫困户开展有机种植,将小园优质农产品推向全国市场,在为消费者提供健康食品的同时,增加贫困户收入,改善贫困户居住环境。

关键词:林甸县 扶贫智慧小园 贫困户
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复