-->

中国第一条全钢丝载重子午线轮胎生产线

2019-09-17 14:50:46    来源:黑龙江日报    编辑:张璇

  ●中国第一条全钢丝载重子午线轮胎生产线建成投产

  1988年10月12日,中国第一条全钢丝载重子午线轮胎生产线在桦林橡胶厂建成投产。

  ●中国毛毯行业第一个股份制经济实体组建

  1988年8月20日,由黑龙江省牡丹江毛毯厂牵头组织的全国拉舍尔毛毯企业集团在牡丹江市成立。这是中国毛毯行业第一个采用股份制形式,跨省市联合起来的经济实体。牡丹江毛毯厂是全国8个同类厂家中规模最大、配套最齐、设备最先进的一家。

  ●中国第一家合作制律师事务所开业

  1988年8月25日,黑龙江省第一家合作制律师事务所——哈尔滨北方律师事务所正式开业。建立合作制律师事务所,是中国律师体制改革的一项重要内容。律师人员采取效益浮动工资的分配形式,工资与业务数量、质量、社会效益挂钩,取消了“铁饭碗”,调动了积极性。

关键词:中国 钢丝 轮胎
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复